什么是健康管理服务?


健康管理与医疗服务都是具有高度专业性和复杂性的工作。对很多人而言,组织好自己或家庭的健康和医疗管理是一件非常困难的工作。在这种情况下,选用一家健康管理服务机构的专业服务,就成为一种比较有效的工作方法。

健康管理服务是一个体系化的团队工作。健康管理服务团队的核心价值是其拥全面的专业知识和服务能力,拥有可调用的充分的健康与医疗服务专业资源,能够成为客户值得信赖的健康管理合作者;当客户存在需求时,能够调用与客户需求相匹配的专业资源,确保客户可以获得体系化的、有质量安全保障的健康和医疗服务,并帮助客户更有效地理解和执行专业资源的专业服务。

健康管理服务的定位,应当作为医疗资源提供者和医疗资源质量保障服务者,而不是医疗服务的提供者。健康管理服务不在任何程度、任何意义上代替任何专业资源为客户提供的服务。

JCPI以其体系化的专业技术组织能力,通过支持医生、医院、健康管理组织工作,为社区居民提供有质量管理的健康教育服务。

>>> 详细


如何理解保健医疗?


保健医疗是一种高效的健康和医疗服务机制。良好的保健医疗服务应当能够帮助个人及家庭建立健康管理的意识,早地发现健康问题 ,及时有效地组织专业资源,为患者提供有效率、有质量安全保障的体系化医疗服务。

>>> 详细