为自己找一个合适的家庭医生


健康与医疗管理是任何一个人都需要终生重视的人生大事,同时又是一项非常专业化的事情。因此,每一个人都应当选择一位或几位他所信任的医生,并与医生建立一种长期稳定、互信互动的医患关系,这是健康与医疗管理的重要基础。如果缺乏医生的良好指导,任何先进的诊疗技术都不会对我们的健康和医疗带来充分的帮助。


请家庭医生帮助您安排专科医疗


家庭医生是具有综合医学知识和技能的专业人员,他们会比一般非医疗人员更了解医疗工作体系,同时,他们也是最了解您的健康和病情的朋友。

因此,当您需要选择专科医疗服务时,您的家庭医生就是您的最好的专业顾问,也是专科医生了解您的病情的最重要的专业合作伙伴。


医疗顾问服务


医疗与健康管理涉及极其复杂的专业知识、专业资源的管理与应用、对医生与护士医嘱的有效理解和有效执行等一系列复杂的专业技能。几乎所有人都需要有个高水平、可信赖的专业团队作为自己的医疗顾问,以确保可以快捷有效的获得必要的健康和医疗服务。JCPI的医生认证服务可以帮助健康管理团队更好地位客户提供医疗顾问服务。