如何为自己设立“医健汇通”个人账户?

医健汇通®的服务是建立在医疗机构为患者服务的基础上的服务。通常情况下,临床医生会根据医疗服务工作的需要和患者的个人要求,为患者建立“医健汇通”个人账号;医生帮助个人设立账户,需经过个人确认后方可生效。

医健汇通®不支持个人自行设立账户。有特别需要使用“医健汇通”服务的个人,需要在JCPI注册执业医生帮助下设立个人账号。

医健汇通®个人账号是通用账号,一个人只能设立一个账号,通用于在任何医疗机构的就医管理。

账户一旦生效,医生及个人均无权自由修改个人基本信息:需要修改个人基本信息的,需要持个人有效证件或政府主管部门出据的个人信息变更证明,经两位注册医生双重确认,方可完成操作。


什么人可以查阅我的个人账户:

生效后的个人账户管理权属于个人;未经账号持有人的授权,任何其他人均无权进行登陆、查阅。

用户个人可授权家人、监护人、健康管理师、健康管理公司登录个人账户,或将相关数据导出到健康管理机构的服务平台。


什么样的医生可以注册使用JCPI工作平台?

任何在医疗机构合法注册执业的医生,提供合法的执业注册证明材料,均可注册使用JCPI工作平台。


JCPI认证医生与一般注册医生有什么不同?

任何医生注册使用JCPI工作平台,均需具有在合法医疗机构合法注册执业的资质,都可以使用JCPI工作平台的各项服务。

JCPI认证医生是愿意接受JCPI学术委员会质控管理服务、经JCPI学术委员会确认符合JCPI认证医生条件的临床医生。与JCPI合作的健康管理公司和医疗保险公司通常会推荐或要求他们的会员客户使用JCPI的认证医生作为首选医生。

>>> 详细


医健汇通®是否提供健康管理或医疗咨询服务?

医疗服务只能由医疗机构和临床医生提供。如果您需要健康或医疗方面的专业帮助,您需要与您的健康管理或医疗服务提供者进行联系。

医健汇通®仅为用户提供健康管理的工具服务。医健汇通®不是任何意义的健康或医疗服务提供者,不向任何个人提供任何意义上的健康管理咨询或医疗咨询服务。